Новое платье

Где твоё платье принцесса?
Нет его , оно на полу.
И разыгралась пьеса,
Мы снова с тобой в пылу .

Я поправил  твою корону,
Хрустальные туфельки снял.
Ласково  губы тронул,
Нежно плечи твои обнял.

Мы уснули  с тобой под утро,
Твой волос щекочет мне грудь.
Нас двое, мы в раю как будто,
У счастья одна лишь суть.

Мы спим, ты в моих объятиях,
Нам тепло, даже чуточку жарко.
Я купил тебе новое платье,
Что бы ты в нём сияла ярко.


Рецензии