Ooops - опля... Не пропадай!!!

               
                Н. Ландышевой.

Хандра Вас жрёт, иль жаба точит
 Нутро болит и кровоточит
Так мачта на ветру скрипит
- Не терпит мелочных обид...

Блазнит пустых, пустая слава...
Для гордецов она отрава...
- Кастрюли, тряпки и метла...
Ах, жизнь не та, не та халва!!!

Не те кружения и вальсы
Мужчины, - пристарелый плебс
Один мужик-Григорий Лепс
И тот, кривит лицо и пальцы

Колбасит. Осень кости точит
Душа болит и словоточит...

---
П.С.
Ах, плюньте на пустые бредни
Не лучше ль, рюмочку, к обедне?

             --------------------
                4.10.2012г


Рецензии