Ж па

Матушка-Россия – не Европа.
Тут у нас одна хозяйка – ж*па.
Смотрит тупо в кондиционер
Толстож*пый коррупционер.

Блага он отечеству не хочет,
О своём народе не хлопочет,
Чтобы, проявляя ум и прыть,
Медным тазом родину накрыть.

Коль из кабинетного окопа
Вылезет куда-то эта ж*па –
Тут уже пиши «базар-вокзал»,
Лучше бы он век не вылезал.

Потому ушами ты не хлопай,
Этот гражданин не рукож*пый
И гвоздя-то дома не вобьёт,
Из тебя зато верёвки вьёт.

Кабы их орда прошла галопом,
Ж*па бы была и нашим ж*пам.
Иногда и криво вбитый гвоздь
Протыкает  задницу  насквозь.

Жулики, хапуги, казнокрады,
Вы иной достойны  серенады:
Вас не ради красного словца
Ухватить за ж*пы б до конца.

Верхом ж*па сядет или низом,
Только не останься ж*полизом.
Гордость никогда не повредит,
А иначе ж*па победит.

2021


Рецензии