Только так!!!

Проносятся мгновенья и века,
Руины за собою оставляя,
Бежит стиха короткая строка,
Чтоб ею я , Иисуса прославляя,
Звучал в миру , на времени поток
Вниманья своего не обращая
И пусть  , сей мир действительно жесток
И все живут в нём душами нищая,
Но я не так ,  -  я Господом богат
И делаюсь со временем богаче
В десятки , или даже в сотни крат
И со Христом не может быть иначе.!!!   


Рецензии