Благоволи ко мне, Святой и Правый!!!

Благоволи ко мне , Святой и Правый,
Мой вечный Бог и добрый Господин!
Склоняюсь пред Твоей высокой славой
И знаю то , что только Ты один
Имеешь власть над днями и веками
И тем , что в них творится наяву –
Тебя , Иисус , с простёртыми руками
В тоске моей и в радости зову,
Моля Тебя , пока ещё земное
Невидимое времечко бежит,
Быть милостивым , Господи , со мною
Чтоб не был я Тобою позабыт…   


Рецензии