Снег в ноябре

Белый снег на траве,
В, грустном том, ноябре
Зиму хмурую напоминает.
Моросит дождь косой,
В дымке серой, густой
Ветер ветки кустов наклоняет.

То замрёт все вокруг,
Снова, замкнутый круг
Появился, не будет ответа.
А весну долго ждать,
Чтобы солнце опять
Обласкало потоками света.

Белый снег на дворе,
Думы, в том ноябре,
Душу хворую переполняют.
Белый снег за окном,
Радость вижу лишь в том,
Он к обеду немного подтает.


Рецензии