Встретились с тобой

Встретились с тобой давно.
Ты была нарядная.
Вечеринка у друзей.
До утра отпадная.
Танцевали пару раз.
Кровь по жилам растеклась.
Понял я что ты она.
Та заветная мечта.
Я сказал тебе тогда.
Будем вместе навсегда.
Паузу ты не брала.
И ответила мне да.
Стало всё вдруг по местам.
Я давно тебя искал.
У судьбы свои дела.
Раз связала нас она.
Много лет уже прошло.
Мне с тобою хорошо.
Ни на что не променяю.
Я люблю тебя родная.


Рецензии