Дивны дела Божьи!!!

Удач дешевых в жизни не ловлю,
Бездумья в днях своих не ожидаю –
Во всякий миг душей благословлю
Всё то , о чём во времени мечтаю,
При том скажу текущим временам,
Что не напрасно в жизни упованье
На благодать дарованную нам
И дорогие те обетованья,
Которые не люди , а Господь
Нам даровал , чтоб верою святою
По духу жили мы поправши плоть,
Господствуя над бренной суетою,
За что и слава Богу и хвала
На прахе оглашаются веками –
О как же дивны Божии дела
И славны под седыми облаками!   


Рецензии