Земля, осколки собирая..

Земля , осколки собираю..

Разбитых мною и судьбой..

Шагаю твёрдо и упрямо..

На встречу с девушкой одной..

Надеюсь время, не устало..

Меня всё бить, по голове..

Седые волосы и шрамы

Пугать не будут в темноте..

Я всё один и так бывает..

Душа.. загадка для других (меня)

Она не хочет жить. как прежде

Лишь покоряется любя..

А для меня.. загадка вечность.

И люди были до меня.

На свете жили и любили

Передавали жизнь... храня..

Возможно... жизнь и бесконечна..

И возраждаясь , вновь и вновь..

Душа.. сплетается с душою..

Считаю.. это есть любовь..

Ей не страшны, невзгоды жизни..

Она маяк.. что нас спасёт.

В минуты грусти и печали..

Нас за собою позовёт..

Любовь.. начало нашей жизни..

Огонь и в сердце , и груди..

Горит.. дорогу освещая..

Для всех... заблудшихся в.. Пути....

       20 ноября 2021 года.


Рецензии