Зеленый друг - не смущен!

Я люблю уголок, этот!
Где под зеленью, прячется земля!
Где сосны, закучерявились!
Где приятно красуется - зелень, вся!

Где речка манит, широтой!
Даже остров, небольшой - для меня!
В виде сердечка, камнями заложенный!
А она постаралась, и песка нагребла -
(Полезай уж - здесь чужие ноги, не ходят)...

И уселась - с моей стороны, река, мелка!
А там, и глубина страшная...
Так сама, не пойду я туда!
А зелень успокаивает - (все прекрасно)!

Кусты, сплошные - словно рамка!
Дружно договорились - (живем)?
Обнялись - сестры и братья!
Зеленый друг - не смущен!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии