Только в сказке так бывает

Только в сказке так бывает!
Автор строк волшебных в сердце
Нежный шёпот навевает…
Южный Ветер, теплый Ветер…
Шелест сказочной страницы рядом с нами не растает!
Кажется, напоминает Ветер в небе на Рассвете
Акварелью голубою: «Так бывает… Так бывает…»
21.12.2010


Рецензии