Не проси

Ты у Бога не проси терпения,
Тогда будет испытание,
То воспримешь как страдание,
В те "ужасные"мгновения!

Не проси сил от греха,
Когда сам не "двинешь и перстом",
Та победа будет на потом,
Со грехом тяжка и нелегка!

Не по воле Бога также не проси,
Чтоб просимое не получить,
Тогда будешь знать,чего просить,
И как в вечность это пронести!


Рецензии