Слышал песню о цветке Алом-алом

Слышал песню о цветке «Алом-алом»…
И мечтать я стал о нем очень-очень…
Даже если забывал днем усталым,
О цветке я вспоминал темной ночью.

Снились сны мне и стихи сочинялись,
Впереди порой казалось свеченье,
Но годами ничего не менялось,
Ни мечтание моё, ни стремленье.

Что нашел я, стало легкою пылью,
Потерял же тех, кто всех был дороже.
Но минуты как-то всё же кружили,
Так что жаловаться как-то негоже.

Только грезился цветок Алый-алый –
Посмотреть бы на него хоть немножко.
Кто же знал, что не за далью туманной,
А растет он у тебя под окошком!
18.12.2012


Рецензии