Всё может измениться в миг любой...

Всё может
         измениться в миг
                любой.
Задует смерть
           дыханием
                свечу...
Как важно
       сохранить в душе
                Любовь!
Она сильнее
          всех на свете
                чувств...

Как часто
          недовольны мы
                судьбой,
Обидам
         и печалям нет
                конца...
Мне хочется
          сегодня быть
                с тобой!
Пока стучат
           влюблённые
                сердца...

За миг
        растает в дымке
                голубой
Всё то, к чему
         стремились
                много лет...
Как важно
        сохранить в душе
                Любовь!
Пока ещё
         мы ходим
                по земле...

Пока ещё
         мы дышим
                на Земле...

20.11.2021


Рецензии