О Боге, что способны мы сказать?

О Боге, что способны мы сказать?,
Во-первых, то, что Он всего Причина.
А во-вторых, должны мы понимать:
Через Любовь, питает всё Он Силой.
И в-третьих, Божья благодать,
Нас держит в Свете Истины незримой,
И этот Свет не может исчезать,
Являясь Мира основаньем неделимым.

Нам грязи не удастся избежать,
Но, чтоб трясина суеты нас не сгубила
О Совести не нужно забывать.
Она направит нас к  тому горнилу,
В котором душу сможем очищать.
Неиссякаема божественная  милость.
И с ней способны мы одолевать,
Все чтобы злого с нами не  случилось.
               
фото автора


Рецензии