Не повредит!

Какой бы яд не приняла,  не повредит*, -
Так Слово говорит, я Богу верю,
Поэтому не страшен мне ковид,
Бог мой Целитель, человек я веры!

Во мне Дух Святый, посланный Отцом**,
А значит, ДНК Господне в теле ,
Давно хожу я в Духе не слепцом,
В Его надёжном нахожусь уделе!

Страданья есть, конечно, как без них?
Но в них всегда имею я победу.
Мной в Библии прочитан каждый стих,
И мною в дух мой для здоровья введён!

Им укрепляюсь каждый новый день,
Вся моя жизнь в руках Творца Вселенной.
Не важно время, с кем сегодня, где,
А важно, что во мне Господне семя!

Живу и славлю Господа Творца,
Несу Благую Весть, распространяю:
Как важно быть у Божьего Лица,
Он жизнь даёт, всегда благословляет!

Всё в Нём прекрасно, Он не человек,
Что говорит, то исполняет, верьте!
Как ни страшит сегодняшний наш век,
Бог не даёт нам страх***, даёт бессмертье!

Сейчас нам важно с Ним быть, чтоб потом
Быть на прекрасном бале в Его граде,
Чтоб не быть в озере, заполненным огнём****...
Бог хочет, чтоб мы не были в том аде!
                            20.11.2021.
*" ...и если что смертоносное выпьют,
не повредит им..." -
       Библия, Марка 16:18.
**"Утешитель же, Дух Святый, Которого
пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему
и напомнит вам все, что Я говорил вам" -
       Библия, Иоанна 14:26.
***" ибо дал нам Бог духа не боязни,
но силы и любви и целомудрия" -
       Библия, 2 Тимофею,1:7.
****"И кто не был записан в книге жизни,
тот был брошен в озеро огненное" -
       Библия. Откровение 20:15.


Рецензии