Я тебя любить не перестану

Я в тебя влюбляюсь вновь и вновь
День за днём - и этого не скрою.
Пусть моя безбрежная любовь
В сердце разливается волною.

Снег ли всё вокруг припорошил,
Дождь ли за окном надрывно плачет -
В самой глубине моей души
Крепнет чувство - и никак иначе.

Если нас разделят города,
Дальние края, чужие страны,
Ты - судьба, и это навсегда!
Я тебя любить не перестану.

Может быть, смотря со стороны,
Скажут люди: как же я наивна!
Только мне слова их не важны,
Верю я: любовь моя взаимна.

И сейчас, в прилунной тишине,
В поздний час ночного откровенья,
Я шепчу, пока ты в сладком сне,
Нежные слова стихотворенья.

А когда затеплится рассвет
И тебя он ласково разбудит,
Улыбнись ему и знай, что нет
В мире тех, кто мне дороже будет,

И что если вдруг разделят нас
Острова, моря и океаны,
Сохранится всё, как и сейчас:
Я тебя любить не перестану.

(2021)


Рецензии