Пройди со мной этот путь

Пройди со мною
Моею тропою..
И только потом - суди...
Да, я вижу, ты идёшь быстрее..
ты впереди, а я - позади..
Я хромаю, я спотыкаюсь,
А ты отмериваешь каждый  шаг..
Я отчаиваюсь, падаю - каюсь,
Тебя не догнать никак.
Пройди со мною этот путь
И только потом - суди...
А словом пустым, бессердечным, не добрым
Ты ранить меня не спеши..
Не знаешь ты, как   с надеждой в сердце 
Взываю  я  вновь...
Пожалуйста, пусть меж нами
не оскудеет любовь


Рецензии