В. Романову

В канун зимы в осеннее ненастье,
Когда давно потух унылый свет,
Случилось неожиданное счастье,
Мне передали Ваш Большой привет!!

Я взял перо, лист гербовой бумаги,
Развел чернила с радостью в очах,
Но как всегда, не вспомнил про овраги,
Эпистолярный жанр, увы, зачах!

Всегда рвалось и рвется там где тонко,
Случится же такая дребедень,
Куда не глянешь, всюду электронка,
Пишу на мыло, хоть не банный день!

Вернутся к переписке так приятно,
Поставить лыко между ярких строк,
Фильм  посмотрел и мудро, и занятно
Тем скоротав предзимний вечерок.

Увы законы жанра фильма строги,
Зато строку не вырубит топор,
Остановиться посреди дороги?
Не написав своей судьбы узор?

Подводит тело, но ведь ум не старый,
Умеет видеть, мыслить и мечтать,
Хотелось бы увидеть мемуары,
Нет, не увидеть, просто почитать!

Перо пусть Ваше устали не знает,
И разума сияет торжество
За сим своё послание кончаю,
Ваш ИТУшный друг, Луценко О.


Рецензии