Зима в доме

Зима в доме


Был у женщины муж старый,
Да к тому же нудный.
Для нее совсем не пара.
И характер трудный.

Но зато с большой квартирой
И с зарплатой тоже.
Залатала свои дыры,
Только жить не может.

Рот противный, без зубов,
Бородавок много.
Ну, какая тут любовь?
Вы побойтесь бога.

Мужа выбрала сама.
Так живи, как можешь.
В доме - вечная зима
И на сердце тоже.


Рецензии