Октет 181

А мамы разные бывают:
Одни всегда всё успевают.
Обычно в хлопотах, в заботах.
Подчас на нескольких работах.
Детишек просто обожают.
Своим примером заражают.
Другие - звание теряют.
Детей бросают, забывают.


Рецензии