Однодневка

Он жил всего лишь один День:
За День хотел Любовь найти,
За День хотел Любовь отдать,
Ведь два ему так было лень.

Он жил всего лишь день один:
За День чтоб сбылася Мечта,
За День до Неба чтоб достать,
Достать не одному, а Им - Двоим!

Он один День всего лишь жил:
За День хотел оставить След,
За День чтоб не забыл Сосед, -
На это нужно больше Сил.

Но этот День был Жизнью всей,
Ведь Он хотел среди Людей
Найти Ответ Любви своей,
Навечи чтоб укрыться в Ней!

20.11.2021г.


Рецензии