Снег приятно хрустит под ногами

Снег приятно хрустит под ногами,
Вьётся тропкою новенький след.
Как я мило беседовал с Вами,
Вспоминаю в мелькании лет.

  Мы гуляли по парку неспешно,
  Говорили о малом-большом,
  Часто спорили. Снег же – так нежно
  Обнимал землю белым ковром.

Он снежинками вился повсюду,
Куда бросишь свой пристальный взгляд.
Мы встречали её как подругу –
Здравствуй, Зимушка! Я тебе рад!


17.11.2021г.
Стихотворение навеяно зимней встречей,
воспоминаниями совместных прогулок
и посвящается забывшему экс-другу К.М.К.


Рецензии
Добрый воскресный день, Алекс. Как же хорошо зимой! Вы смогли передать нежные воспоминания и зимние картинки. Здравствуй, Зимушка. Я тоже тебя люблю! 🌨️🏂

Татьяна Михайленко 3   24.12.2023 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.