К торжеству их в аккурат...

К торжеству их в аккурат
Грянет сбой в большом вулкане.
Так начнётся страшный ад
В их постыдном балагане.

Так начнётся страшный ад,
Смутно дрогнет мрак глубокий.
В этот день у адских врат
Встретит демон их, жестокий!.. 


Рецензии