Саша 2021

Есть под Нью Йорком пригород чудесный,
От этого вертепа Гудзоном отделен.
Руси там корень неизвестный
Росток пустил, до лучших, до времен.

Семьи основа крепкая,
Жена, хозяйка, мать
С великой буквы Женщина.
И это не отнять!


Рецензии