Лишь ваша от нас удалилась звезда

Как будто я с вами сижу за столом
И нет между нас расстояний –
Не надо порой в мыслях думать о том,
Как дорога встреча глазами...

Ведь время едино Вселенной всегда,
Но просто так надо кому-то?,
Чтоб ваша от нас удалилась звезда,
Как сказка былого уюта...

О вечная жизнь и подвохи твои:
Подножки и беды, и вздохи,
Нежданные в душах событий слои,
Как судьбы – подарок эпохи...

20.11.2021г.


Рецензии