Направьте свой взор на величие Неба...

Направьте свой взор на величие Неба,
Взгляните на мир с высоты облаков!
В Божественном Царстве — блаженная нега,
А здесь на земле только боль от оков...
Взгляните на сущность людскую масштабно,
Сравните наглядно со словом Христа —
Вы сразу поймете, что истина славна,
А слава земная лишь фальши полна.
Проникнитесь чувством к духовным богатствам,
Земным же богатствам трубите «отбой»,
Умерьте гордыню, уймите злорадства,
И в скорое время — воздастся с лихвой.
Растите духовно, во благо живите,
И пусть ваша вера окрепнет, как сталь.
Примите Иисуса и смело идите,
По жизни неся благовестный хрусталь!


***Витас Жиглис*** - П.Л.С.


Рецензии