Что сказать!

Да,что мне сказать!
Что всё хорошо.
Что я, как и прежде люблю.
И я  очень рад, что услышал тебя.
Не виделел,тебя уж год.
Твой образ всегда, даже если не сплю.
Душой, зацепила меня.
Но вдруг я один,ты ушла от меня.
Другого, получше нашла.
Скандал ничему, всё равно потерял.
Без чувств мне любовь не нужна.
Ах, да что звонишь? Растерялся вдруг я.
Простить! Я прощаю тебя.


Рецензии