Твоя Настоящая Красота

Твоя Настоящая Красота

Настоящая красота не та, которой любуешься с удовольствием, но та, на которую смотреть так же трудно, как на солнце.
Этьен Рей

Я смотрю на Тебя…
Я смотрю на Тебя и не перестаю удивляться…

Это Удивление возникло с самого Первого Момента,
Когда я впервые увидел Тебя…

И, каждый раз, когда я просто думаю о Тебе,
Я поражаюсь Твоей Привлекательности всё больше…

Я бы сравнил это с купанием в Океане:
Вначале я вхожу в воду по колени,

Потом глубже,
И ещё глубже и глубже…

Потом, я начинаю тонуть…
Но, как сладко тонуть в Океане Твоей Настоящей Красоты…


Рецензии