Сколько стоит душа?

Человек не должен думать
Что достанется ему?
Всё равно что в душу плюнуть
Вспять ход жизни повернуть..

В жизни всё должно быть зычно,
Быть достойно и красиво.
Человек чтоб был как личность
И не рвал напрасно жилы..



Сколько стоит душа?
Миллион или тыщу ?
Так зачем искушать?
Чтобы жертвовать жизнью ?

Время не торопи-
Осознай свою веру
Жизни суть чтоб найти-
Быть последним иль первым

Затерявшись в мирах,
Не теряй свою сущность.
Для души чуждый страх-
Для неё важны чувства.

Для души нужен смысл-
Дух сознанья ведомый.
Перед богом ты чист-
Так важна сила слова..

Перед нами - века
Дух смыкает в столетья
Это время река-
Мы за время в ответе.

Дать надежду и ждать-
Может мир измениться.
Чтобы сильными стать
И с судьбой не смириться..

Всё решает любовь,
А вражда - лишь калечит.
Мир меняется вновь-
Жизни дух мира вечен..

Неизбежно в права
Вновь вступает удача,
На плечах голова-
Жизнь так многое значит..

И от этого мир наполняется жизнью
Потому что взгляд мира - время очистил..


* Любая информация имеет своё отражение как на Земле так и в космосе -
иными словами - всё в мире связано, но растянуто во времени и пространстве..


Рецензии