Шкипер

А когда-то дед сосед,
Говорит был шкипером.
А потом он заболел.
Гриппом,или грипером...

Рассчитали с корабля.
Надобно лечиться.
И каким на флоте быть?
Тоже подучиться.

Ни вернулся он на флот.
Было как-то стыдно.
Где болячку подхватил?
До сих пор обидно.


Рецензии