Шашлычок

Собирались мужики
Во дворе на шашлыки.
Брат и сват, отцы и дети
Лучше нет еды на свете

Чем горелый тот кусок,
Под названием шашлычок!
И собаки тут как тут-
Им пока не подают.

Но они в удачу верят,
Под столом сидят и ждут!
Не давиться чтоб куском,
Полируем все пивком.

Дальше водочка пойдет,
Своей очереди ждет!
Наконец все подобрели
Тут собаки осмелели.

По кусочку каждый гость!
Да еще с хозяев кость-
Очень все питательно,
Ужасно наедательно!

И хозяева милашки!
И погода - лепота!
Жаль, что редко он бывает,
Этот праздник живота!

   19.12.18г.


Рецензии