Поэтическое уродство

Мой поэтический дар
Сродни цирковому уродству,
В нежно-лучистых полях
Я вижу лишь полное скотство.

В улыбках сердечных и чистых
Лишь пропасть зубастой вагины,
Дыша над рожденным ребенком,
Я чую лишь крыс и могилы.

Можно жить даже ростом с болонку,
Можно жить и в сиамском родстве,
Но когда твои очи как бритвы,
Как петь о цветах и росе?


Рецензии