***

Я была засохшей веткой на твоей ладони,
Птицей погибающей в мороз от стужи.
Челноком разбитым в синем море,
Брошенным цветком, что никому не нужен.
  Ты вошёл в мой мир как летний ветер, 
  Каплями дождя на белых волосах.
  Красной розой в свадебном букете,
  Необыкновенной бабочкой в руках.


Рецензии