Ноябрь!

Оголились деревья
Уронили всю листву,
Ветер с листьями играя
Собирает их в углу.
Идёт ноябрь широким шагом
Мокрый, серый, ветреной,
Так он осень завершает
Готов встретиться с зимой.
Мы теперь тепло оделись
Чтобы ветер не продул,
А на ветру летают листья
Тех, которых не задул.
Ноябрь поздняя пора
Он  осенью  всегда,
Лес раздел он  до гола
Скоро выпадут снега.


Рецензии