Гаткэс мит чайник

ЗАСЬ КОЗЛАМ -
В ЧУЖОЙ ОГОРОД.

Два конгрессмена, -
Коэн и Уилсон
Внесли в Конгрее
Проект решения о том,
Что если Путин
Будет избран
Президентом РФ
На выборах
В 2024-ом году, -
Не признавать его
ЗаКоНныМ Президентом.

Два эти сэра
Позабыли,
Что РФ -
Не 50-тый Штат
US,
А суверенное
И независимое
ГоСуДаРсТвО,
В котором срок
Каденции
На Президентском троне
Не ограничен,
Как в США
ЗаКоНоМ
Лишь 8-ю годами. -

Ребята заигрались
И забыли,
Что живут они
В Реале
Не ОдНоПоЛяРнОм,
В котором существует
Русская старинная
Пословица:
«В чужой монастырь
 со своим Законом
 Не СуЙсЯ!».
О тех, кто поступал
ИнАчЕ,
Пикеевые жилеты-одесситы
Говорили:
«Гаткэс мит чайник»*.

—————————————————————————————————-——————-
* - «Кальсоны с чайником», (с языка ИДЫШ).

                19 ноября 2021-го года.


Рецензии