Волшебство

Волшебство оно рядом с нами
Не за полем, реками, лесами,
Не за городом, не за домом,
Оно рядом, оно знакомо.

Волшебство оно в нашем сердце,
Вы слегка приоткройте дверцу
И увидите сказку, чудо -
Волшебство оно рядом повсюду.

Все волшебное в этом мире
Яркий свет - он как чудо в квартире,
Светят окна тепло и надежно
Это чудо нам сделать не сложно.

Вот камин, в нем огонь - как прекрасно,
И совсем тот огонь не опасный,
Согревает нас, холит, лелеет,
Будто светлым огнем нас жалеет.

Или чай - это праздник и счастье,
Сладкий, крепкий в любое ненастье
И с печеньками и с пирожками -
Чай душистый - и он - чудо - с нами.

Вот и кресло и плед на коленях,
Волшебство - мягкий, нежный, в оленях,
Книга сказок на столике рядом -
Что для счастья еще в жизни надо.

Волшебство - это радость и счастье
Дома быть и в любое ненастье
Быть с любимыми рядом всегда,
А особенно если зима)

Я хочу пожелать всему миру
Не искать ВОЛШЕБСТВО по пунктиру,
А всмотреться в себя, в свое сердце
И чуть чуть приоткрыть в чудо дверцу)


Рецензии