Объяснить ли любви нам природу

Как спокоен в любую погоду,
Днём и ночью, в мороз и дожди!
Объяснить ли любви нам природу?
Если есть – значит лучше не жди…

Грусть и радость – сливаются вместе,
Так разлука на сердце лежит!
Как мечтается – встретиться если б...
Вся из встреч – и семейная жизнь!

Жили рядом, не зная друг друга,
Да и мог ли подумать так я,
Что найдётся так близко супруга,
Моя лучшая в мире жена!

Вот и счастье, теперь с тобой рядом,
Мы вдвоём, знаю – лучше ты всех!
Будут радости, много не надо,
Быть бы вместе, – нам рай в шалаше!


Рецензии