Чары. За сокрушающуюся!

    За Тебя, сокрушающуюся от любого дождя,
Я переживаю и обещаю,
Что создам зонтик, спасающий Тебя! –
В нём будет встроено Солнце и ветер,
Отгоняющий дождинки от промокшей Тебя!


Рецензии