Белиберда

Александр Мочалов:
«Свет и смех
В беспредельности эфир,
В холодильнике кефир.»

В кружке – свеженький чифир,
А в коробке был зефир.
И про истребитель «Кфир»
Можно, также про сапфир –
Всё равно белиберда!
Ну, а если так, тогда
Можно даже про порфир.


Рецензии