Супергерои в наши дни...

Знаешь, во мне, можешь не сомневаться,
Я днём и ночью всем сердцем с тобой,
Только не вздумай начать зазнаваться...
Я человек, а не киногерой...

Да не бессмертный и не из сплава,
Поезд в секунду, остановить не смогу,
Но если ты будешь всегда со мной рядом,
От здешних проблем я тебя сберегу!

Супергерои в кино, лишь играют,
Где умудряются планету спасать,
Только они, наверное не знают,
Суперспособность это "не предавать"

Мы не в кино, а потому и нужны нам
Силы простые, чтоб в мире прожить
Суперспособности в фильмах иные,
А наши... Это верить, ценить, понимать и любить!


Рецензии