***

задумываюсь всё чаще чаще чаще,
а было в жизни хоть что то настоящее
сплошные фейки, фантасмагории
и призрачное счастье...но не более
день каждый поднимало с койки тело,
чтоб делать то, что называлось делом...
в долги влезало или обязательства
и погружалось в никчёмные  приятельства
мелькали дни, без отпечатков в памяти,
перед глазами маячили как маятник,
сухие словно пыль и словно лёд блестящие
и тело называло это настоящим...
иллюзии для мозга были кормом
они же как песок...вдруг потеряли формы
рассыпались и стали прахом
на приготовленной для тела плахе...


Рецензии