Аркан, 05. 03. 2021

          Экспромт на реплику
         "на жизнь набросили аркан"
          Вспомнился Есенин

Сидеть на пенсии не очень то удобно.
Но, если нравится, то бесподобно
Избрать при этом долю звонаря.
Народ будить, чтоб прожил жизнь не зря.
Потом тебя, по ветренному свею,
По тому ль песку,
Повлекут, с веревкою на шее,
Полюбить тоску.


Рецензии