Наш Патриарх

         Лучше чем Кирилл московский,
         Патриарха нет в России.
         Знают взрослые, подростки,
         И кого бы не спросили.
         Он любимец наш народный,
         Вдумчивый и благородный.
         В Вере истинной свободный,
         И в молитве преподобный.
         Мы с ним счастливы в той мере,
         Что устами он вещает.
         И, конечно, в это верим,
         Так как мир нам открывает.
         В нём живём мы ежедневно,
         Верим в будущее очень.
         Верить надо всем душевно,
         Чем бы не был озабочен.
         Вера, символ нашей жизни,
         Мы, конечно, в Бога верим.
         От рожденья и до тризны,
         Наше будущее ценим.
         
                г. Ялта. 20.11.2021г. 


Рецензии