Петя с яблоком смотался

Александр Мочалов:
«Свет и смех
Петя яблоко нашёл,
Засмеялся и пошёл –
 
Все за ним»

Петя с яблоком смотался.
Хорошо, что не остался,
Так как, если б он остался,
Он бы с яблоком расстался!


Рецензии