Мои сны 3

Я хочу задёрнуть шторы
  Оказаться в темноте
И забыть о прошлой ссоре
В повседневной суете

И за тёмной занавеской Широко открыть глаза
По причине очень веской
 По щеке течёт слеза

Я забуду все обиды,
Если рядом будешь ты
 В дверь обидами обитой
Ты шагнёшь из пустоты

Обниму тебя я нежно
Буду долго целовать
Губ прохладных твоих снежность
Буду лаской согревать

А когда наступит утро
Ты исчезнешь в пустоте
Милый призрак, ангел будто
Заблудившийся во сне

А вернётся ль он -не знаю
Ангелов неясен путь
Если любят их -летают
А обидеть - не вернуть..,

20.11.21  04:30


Рецензии