непроизвольная надежда...

непроизвольная надежда...
эС.  Мартынов

Не  поправимая  любовь…
Непреднамеренная  встреча…
К  которым  должен  быть  готов…
И  обращаться  безупречно…

Не  напророченная  страсть…
Непредсказуемая  слабость…
Откуда  ты  на  нас  взялась…
Дневная  боль…
Ночная  сладость…

Не  оглашённая  мольба…
Непроизвольная  надежда…
Непримиримая  борьба
Без  лат,  оружия…
Одежды…


Рецензии