***

ты одна у меня предтеча
мычслям снам и большим делам
видишь ветер разлуки мечет
снег с лодлинками пополам
знает праздники календарик
жизнь хе шире и высочей
ты одна мне на свете даришь
откровенье своих очей


Рецензии