Чары. За сокрушающей!

   Я хочу создать такую систему, творящую невероятную погоду,
Чтобы она заменяла собой любую непогоду
И чтобы за сокрушающей ночь силой прекрасного рассвета
Являлась волшебной красоты заря
Невероятно прекрасного цвета!


Рецензии