Всё для тебя!

Ты свечку потуши и окна распахни,
А за ними утро, посмотри.
Что же в этот час, сблизила вновь нас
На рассвете дня любви?

Припев

Всё для тебя моя любовь
И эти капельки дождя.
Ты повторяешь вновь и вновь:
"Я люблю тебя, я люблю тебя".

Капелька воды, упала на цветы
Я прочитал любимые строки.
А в руке ключи, открою все замки
И войдем мы в новый мир любви.

Припев

Всё для тебя моя любовь
И эти капельки дождя.
Ты повторяешь вновь и вновь:
"Я люблю тебя, я люблю тебя".

Ты моя луна, ты моя звезда,
Без тебя вся жизнь беда.
Я любим тобой, ты любима мной,
Мы с тобою связаны судьбой.

Припев

Всё для тебя моя любовь
И эти капельки дождя.
Ты повторяешь вновь и вновь:
"Я люблю тебя, я люблю тебя".


Рецензии